Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

контрольная Механическая кулинарная обработка овощей. Тест

Разработан тест Содержит ответы

Тестовые задания по МДК 01.01."Технология обработки сырья и приготовления блюд и гарниров из овощей и грибов" по профессии 260807.01 Повар, кондитер в рамках профессионального модуля ПМ 01 "Приготовление блюд из овощей и грибов" составлены в двух вариантах с эталонами ответов.Могут быть использованы для текущего контроля, промежуточной аттестации в форме дифференцированного зачета.

Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
  Скачать контрольную (223.50 kB)
Автор:
Мастер производственного обучения ТОГБПОУ "Колледж торговли,общественного питания и сервиса"
Размер файлов: 223.50 kB
Дата публикации: 09.04.2020
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Харитонова Л. А. Механическая кулинарная обработка овощей. Тест // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/30163-test-po-teme-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-ovoshchej (дата обращения: 18.04.2024)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат