контрольная Механическая кулинарная обработка рыбы
Контрольная работа по теме "Механическая кулинарная обработка рыбы"
ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы
Профессия 260807.01 Повар, кондитер
Раздел: Контрольно-оценочные средства для СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты. Скачать контрольную (54.00 kB)
Вам пригодятся эти материалы:
- Мелирование волос
- ОРГАНИЗАЦИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНКА ТРУДА И АДАПТАЦИЯ ВЫПУСКНИКОВ ПРИ ВЫХОДЕ НА РЫНОК ТРУДА
- Контрольная работа по теме "Детали машин"
- Контрольная работа по теме «Основы расчетов механических передач и простейших сборочных единиц общего назначения»
- Концепция информационной безопасности
- Выполнение малярных работ
- Комплект контрольно-оценочных средств ПМ.02 Техническое обслуживание и ремонт систем, узлов и приборов автомобилей
- Эксплуатация электроустановок потребителей
- Идентификация и аутентификация
- Тесты для итоговой аттестации по технической механике
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 54.00 kB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шалагина С. Л. Механическая кулинарная обработка рыбы // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/28767-kontrolnaya-rabota-po-teme-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-ryby (дата обращения: 11.12.2025)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
Как, все-таки, в школе было здорово: сводил девочку в буфет, дотащил ей портфель до дому, покатал на трамвае и все - ОНА ТВОЯ… Списывай, сколько хочешь…
