контрольная Механическая кулинарная обработка рыбы
Контрольная работа по теме "Механическая кулинарная обработка рыбы"
ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы
Профессия 260807.01 Повар, кондитер
Раздел: Контрольно-оценочные средства для СПО
Вам пригодятся эти материалы:
- Выполнение малярных работ
- Основы философии. Контрольные работы и тесты
- КОС по ПМ.03 Выполнение работ по профессии «Слесарь по ремонту автомобилей» для студентов специальности 23.02.03 ТО и ремонт автомобильного транспорта
- Эксплуатация электроустановок потребителей
- Контрольная работа по английскому языку по теме "Работа сердца и сердечносо-судистые заболевания"
- Контрольно-оценочные средства по дисциплине история в соответствии с ФГОС цикла ОГСЭ
- Тест ,1 курс. Основы технической механики
- Основы менеджмента, управление персоналом
- Контрольная по технологии приготовления пищи
- Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине ОП.08. Мерчендайзинг
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 54.00 kB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шалагина С. Л. Механическая кулинарная обработка рыбы // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/28767-kontrolnaya-rabota-po-teme-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-ryby (дата обращения: 20.04.2024)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
Закончив школу, средний россиянин не знает ни одного иностранного языка. А теперь не будет знать двух.