контрольная Механическая кулинарная обработка рыбы
Контрольная работа по теме "Механическая кулинарная обработка рыбы"
ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы
Профессия 260807.01 Повар, кондитер
Раздел: Контрольно-оценочные средства для СПО
Вам пригодятся эти материалы:
- Материаловедение. Сварщик
- Контрольно-измерительные материалы по Электротехническим измерениям
- Технология эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения зданий
- Методические и оценочные материалы для осуществления текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации
- Самостоятельные работы по инженерной графике
- Проверочный тест по дисциплине "Налоговое право"
- Архитектура КС
- ОРГАНИЗАЦИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНКА ТРУДА И АДАПТАЦИЯ ВЫПУСКНИКОВ ПРИ ВЫХОДЕ НА РЫНОК ТРУДА
- Контрольно-измерительные материалы: конструкция, эксплуатация и техническое обслуживание автомобилей
- Концепция информационной безопасности
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 54.00 kB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шалагина С. Л. Механическая кулинарная обработка рыбы // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/28767-kontrolnaya-rabota-po-teme-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-ryby (дата обращения: 23.10.2025)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
На субботнике в церковно-приходской школе сжигали отличников по астрономии.