контрольная Механическая кулинарная обработка рыбы
Контрольная работа по теме "Механическая кулинарная обработка рыбы"
ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы
Профессия 260807.01 Повар, кондитер
Раздел: Контрольно-оценочные средства для СПО
Вам пригодятся эти материалы:
- Контрольная работа по теме «Основы расчетов механических передач и простейших сборочных единиц общего назначения»
- Фонд оценочных средств
- Контрольная по технологии приготовления пищи
- Контрольная работа «Соединения, применяемые в машинах и механизмах»
- Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине ОП.08. Мерчендайзинг
- Комплект контрольно-оценочных средств по МДК 01.01. Розничная торговля непродовольственными товарами
- Контрольно-оценочные средства дисциплина: Правовое обеспечение профессиональной деятельности
- Тест по философии
- Контрольно-измерительные материалы: конструкция, эксплуатация и техническое обслуживание автомобилей
- Виды неполадок в работе универсальных швейных машин, их устранение
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 54.00 kB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шалагина С. Л. Механическая кулинарная обработка рыбы // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/28767-kontrolnaya-rabota-po-teme-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-ryby (дата обращения: 29.09.2025)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
В школе Эвклида дети из параллельных классов никогда не пересекались.