контрольная Механическая кулинарная обработка рыбы
Контрольная работа по теме "Механическая кулинарная обработка рыбы"
ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы
Профессия 260807.01 Повар, кондитер
Раздел: Контрольно-оценочные средства для СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты. Скачать контрольную (54.00 kB)
Вам пригодятся эти материалы:
- Концепция информационной безопасности
- КОС по Информационным технологиям в профессиональной деятельности
- Эксплуатация электроустановок потребителей
- Комплект контрольно-оценочных средств по МДК 01.01. Розничная торговля непродовольственными товарами
- Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине МДК 04.01 Автоматизация технологических процессов по специальности 22.02.05 Обработка металлов давлением
- Тест по философии
- Экзаменационные билеты по ОП.02 Электротехника и электроника для специальности 13.02.13 Эксплуатация и облуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)
- Комплект оценочных средств по дисциплине "Основы электротехники"
- Выполнение малярных работ
- Основы менеджмента, управление персоналом
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 54.00 kB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шалагина С. Л. Механическая кулинарная обработка рыбы // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/28767-kontrolnaya-rabota-po-teme-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-ryby (дата обращения: 14.12.2025)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
Самый простой и надёжный способ стать одним из самых печатающихся авторов в России - самостоятельно написать реферат из школьной программы и выложить его в Интернет для скачивания.
