контрольная Механическая кулинарная обработка рыбы
Контрольная работа по теме "Механическая кулинарная обработка рыбы"
ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы
Профессия 260807.01 Повар, кондитер
Раздел: Контрольно-оценочные средства для СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты. Скачать контрольную (54.00 kB)
Вам пригодятся эти материалы:
- Концепция информационной безопасности
- Самостоятельные работы по инженерной графике
- Контрольная работа по английскому языку по теме "Работа сердца и сердечносо-судистые заболевания"
- Комплект контрольно-оценочных средств по МДК 01.01. Розничная торговля непродовольственными товарами
- Дифференцированный зачет по МДК ПМ.01 профессия Сварщик
- Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине ОП.08. Мерчендайзинг
- Тесты по английскому языку для студентов СПО и НПО
- Организация ресурсоснабжения жилищно - коммунального хозяйства
- Виды неполадок в работе универсальных швейных машин, их устранение
- Контрольно-оценочные средства по дисциплине Информационные технологии в профессиональной деятельности
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 54.00 kB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шалагина С. Л. Механическая кулинарная обработка рыбы // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/28767-kontrolnaya-rabota-po-teme-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-ryby (дата обращения: 18.11.2025)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
Вовочка приходит из школы и говорит родителям: Не знаю, чем вы так понравились нашей учительнице, но она снова хочет вас видеть...
