контрольная Механическая кулинарная обработка рыбы
Контрольная работа по теме "Механическая кулинарная обработка рыбы"
ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы
Профессия 260807.01 Повар, кондитер
Раздел: Контрольно-оценочные средства для СПО
Вам пригодятся эти материалы:
- Искусство Античности
- Контрольно-оценочные средства дисциплина: Правовое обеспечение профессиональной деятельности
- Педагогика
- Комплект оценочных средств по дисциплине "Основы электротехники"
- Тесты для итоговой аттестации по технической механике
- Материаловедение. Сварщик
- Комплект контрольно-оценочных средств по МДК 01.01. Розничная торговля непродовольственными товарами
- Проверочный тест по дисциплине "Налоговое право"
- Комплект контрольно-оценочных средств ПМ.02 Техническое обслуживание и ремонт систем, узлов и приборов автомобилей
- Оценочные средства по дисциплине "Математика" для 2 курса
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 54.00 kB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шалагина С. Л. Механическая кулинарная обработка рыбы // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/28767-kontrolnaya-rabota-po-teme-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-ryby (дата обращения: 23.10.2025)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
Неизвестно кому страшней идти первый раз в первый класс: вчерашнему детсадовцу или свежеиспечённому учителю.