контрольная Блюда из жареного и тушеного мяса
Цель: проверить знания учащихся по разделу «Блюда из жареного и тушеного мяса».
Задачи: Развивать навыки самостоятельной работы.
Обобщать и систематизировать знания студентов по способам термической обработки мяса. Развивать умение применять полученные знания на практике. Активизировать обучающихся на уроке.
На основе группового метода работы обучающихся на уроке развивать взаимопонимание и взаимопомощь в коллективе, умение общаться.
Тип урока: обобщение и систематизация знаний учащихся.
Форма: Производственный ринг «Что я знаю о тушеном и жареном мясе?»
- Проект Растения национального парка Зигальга
- Ұлттық тағамдар
- Щедрость и великодушие
- Презентация "Первоцветы"
- Вводная контрольная работа по татарскому языку в 3 классе
- Контрольная работа по татарскому языку для 9 класса
- Методическая разработка мероприятия "Праздник Мам" в русском народном стиле
- "Кинологический старт" дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа
- Тесты по казахской литературе
- Олимпиадная работа по КРК в 7,8 классах. Школьный этап
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Замыцкая Л. И. Блюда из жареного и тушеного мяса // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/other/varia/file/28136-urok-po-teme-blyuda-iz-zharenogo-i-tushenogo-myasa (дата обращения: 18.11.2025)Анекдот
Школьного учителя от потенциального киллера отделяет всего лишь год работы...
