контрольная Блюда из жареного и тушеного мяса
Цель: проверить знания учащихся по разделу «Блюда из жареного и тушеного мяса».
Задачи: Развивать навыки самостоятельной работы.
Обобщать и систематизировать знания студентов по способам термической обработки мяса. Развивать умение применять полученные знания на практике. Активизировать обучающихся на уроке.
На основе группового метода работы обучающихся на уроке развивать взаимопонимание и взаимопомощь в коллективе, умение общаться.
Тип урока: обобщение и систематизация знаний учащихся.
Форма: Производственный ринг «Что я знаю о тушеном и жареном мясе?»
- Тесты на выявления уровня развития логического мышления
- Тест для ненациональной школы по казахскому языку
- Зачет по народно-сценическому танцу. Проверка теоретических знаний
- Проверочная работа по коррекционному курсу «Логопедические занятия» за I полугодие для обучающихся 1 класса по АООП НОО. Вариант 8.3
- Контрольный диктант по кабардинскому языку. Безударные гласные в корне 5 класс
- Экономика предприятия
- Основы финансовой грамотности
- Тест Динамика
- Итоговая контрольная работа для 1 класса
- Ұлттық тағамдар
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Замыцкая Л. И. Блюда из жареного и тушеного мяса // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/other/varia/file/28136-urok-po-teme-blyuda-iz-zharenogo-i-tushenogo-myasa (дата обращения: 23.10.2025)Анекдот
Вовочка приходит из школы и говорит родителям: Не знаю, чем вы так понравились нашей учительнице, но она снова хочет вас видеть...