контрольная Блюда из жареного и тушеного мяса
Цель: проверить знания учащихся по разделу «Блюда из жареного и тушеного мяса».
Задачи: Развивать навыки самостоятельной работы.
Обобщать и систематизировать знания студентов по способам термической обработки мяса. Развивать умение применять полученные знания на практике. Активизировать обучающихся на уроке.
На основе группового метода работы обучающихся на уроке развивать взаимопонимание и взаимопомощь в коллективе, умение общаться.
Тип урока: обобщение и систематизация знаний учащихся.
Форма: Производственный ринг «Что я знаю о тушеном и жареном мясе?»
- Тесты для начальных классов
- Проект Растения национального парка Зигальга
- Проверочная работа по коррекционному курсу «Логопедические занятия» за I полугодие для обучающихся 1 класса по АООП НОО. Вариант 8.3
- Экономика предприятия
- Контрольная работа по чувашскому языку для 8 класса
- Методические разработки лабораторно-практических работ по дисциплине "Материаловедение" для специальности 18.02.05
- Контрольный диктант по кабардинскому языку по теме Безударные гласные в корне 3 класс
- Тест для ненациональной школы по казахскому языку
- Тест "Правила поведения в гостях", 5класс
- Классные пятиклассники
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Замыцкая Л. И. Блюда из жареного и тушеного мяса // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/other/varia/file/28136-urok-po-teme-blyuda-iz-zharenogo-i-tushenogo-myasa (дата обращения: 18.11.2025)Анекдот
Неизвестно кому страшней идти первый раз в первый класс: вчерашнему детсадовцу или свежеиспечённому учителю.
