контрольная Блюда из жареного и тушеного мяса
Цель: проверить знания учащихся по разделу «Блюда из жареного и тушеного мяса».
Задачи: Развивать навыки самостоятельной работы.
Обобщать и систематизировать знания студентов по способам термической обработки мяса. Развивать умение применять полученные знания на практике. Активизировать обучающихся на уроке.
На основе группового метода работы обучающихся на уроке развивать взаимопонимание и взаимопомощь в коллективе, умение общаться.
Тип урока: обобщение и систематизация знаний учащихся.
Форма: Производственный ринг «Что я знаю о тушеном и жареном мясе?»
- Семья
- Годовая контрольная работа для 6 класса
- Интегрированная контрольная работа для 3 класса
- Контрольный диктант по кабардинскому языку по теме Безударные гласные в корне 3 класс
- Учет и аудит
- Тестовая работа по СБО 11 класс
- Оценочные средства по предмету Психология
- Презентация "Первоцветы"
- Анализ геометрической формы детали. Проекции точек
- Олимпиадные задания по казахскому языку 9 класс
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Замыцкая Л. И. Блюда из жареного и тушеного мяса // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/other/varia/file/28136-urok-po-teme-blyuda-iz-zharenogo-i-tushenogo-myasa (дата обращения: 01.10.2025)Анекдот
Школьный учебник по зоологии, в котором говорилось, что волки кушают овец, признан экстремистским материалом, разжигающим рознь и возбуждающим ненависть к волкам как к биологическому виду.