контрольная Котлеты из рубленой массы
Данный материал поможет обобщить и закрепить знания обучающихся по технологии приготовления и оформления блюд из котлетной массы, основным критериям оценки качества готовых блюд .
Раздел: Контрольные работы по технологии для 9 класса
Вам пригодятся эти материалы:
- Административная контрольная работа за 3 четверть для 11 класса
- Растворы строительные
- Комплект оценочных средств для проведения текущего контроля по МДК 03.01 Технология приготовления супов и соусов в рамках основной профессиональной образовательной программы (ОПОП)
- КИМ итоговой работы учащихся 7 класса по профессионально-трудовому обучению. Штукатурно - малярное дело
- Диагностическая работа по сельхозтруду
- Контрольное тестирование по технологии
- Контрольная работа по технологии
- контрольная работа по сельскохозяйственному труду для 9 класса
- Приготовление и оформление мучных кондитерских изделий
- Контрольная работа по сельхозтруду
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 119.34 kB
Дата публикации: 05.03.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Степанова Т. А. Котлеты из рубленой массы // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/28295-kontrolnaya-rabota-v-vide-testovykh-zadanij-po-teme-kotlety-iz-rublenoj-massy (дата обращения: 23.10.2025)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
Ключевой фигурой воспитания патриотизма в российской школе становится православный военрук.