контрольная Приготовление и оформление мучных кондитерских изделий
Тестовые задания разработаны для использования в учебном процессе при подготовке учащихся очной формы обучения по специальности «Повар. Кондитер» , «Пекарь. Кондитер» и состоит из следующих разделов:
- Химический состав и пищевая ценность кондитерских изделий пониженной калорийности.
-Характеристика сырья .
-Технология приготовления основных полуфабрикатов пониженной калорийности.
-Инновационные технологии отделочных полуфабрикатов.
-Технология приготовления легких и обезжиренных пирожных и тортов.
-Упаковка кондитерских изделий.
-Требования к качеству.
-Транспортировка.
-Хранение.
Целью использования данной информации в работе является оказание помощи учащимся при закреплении теоретических знаний и практических навыков.
Рекомендованы для подготовки учащихся к практическим работам , итоговому контролю знаний по дисциплине – контрольной работе, экзамену.
- Комплект оценочных средств для проведения текущего контроля по МДК 03.01 Технология приготовления супов и соусов в рамках основной профессиональной образовательной программы (ОПОП)
- КИМ итоговой работы учащихся 7 класса по профессионально-трудовому обучению. Штукатурно - малярное дело
- Котлеты из рубленой массы
- Контрольная работа по швейному делу
- Приготовление и оформление мучных кондитерских изделий
- Контрольное тестирование по технологии
- Диагностическая работа по сельхозтруду
- Контрольная работа по МДК 5
- Контрольная работа по швейному делу
- Контрольная работа по сельскохозяйственному труду 7 класс
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Пушкарева Е. В. Приготовление и оформление мучных кондитерских изделий // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/27277-testovye-zadaniya-po-teme-prigotovlenie-i-oformlenie-muchnykh-konditerskikh-izdelij (дата обращения: 27.04.2024)Анекдот
Репетиторство в школах стало законным. На детей состоятельных родителей посыпались двойки.