Контрольная работа ПМ.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Вопросы к контрольной работе по ПМ.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
4 варианта
Профессия 260807.01 Повар, кондитер
Раздел: Профессиональные модули СПО
Вам пригодятся эти материалы:
- Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
- Формы в HTML
- Материалы для облицовки поверхностей
- Искусство эпохи Возрождения
- Супы
- Пазогребневая плита. Аквапанель
- Тест на тему: растения
- Урок по теме "Постановка техники на хранение"
- Образовательный стандарт, нормативные документы и учебно-методические комплекты для начальной школы
- Контрольная работа ПМ.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 46.00 kB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Контрольная работа ПМ.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/28765-kontrolnaya-rabota-pm-08-prigotovlenie-khlebobulochnykh-muchnykh-i-konditerskikh-izdelij (дата обращения: 23.10.2025)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
Школьного учителя от потенциального киллера отделяет всего лишь год работы...