Контрольная работа ПМ.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Вопросы к контрольной работе по ПМ.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
4 варианта
Профессия 260807.01 Повар, кондитер
Раздел: Профессиональные модули СПО
Вам пригодятся эти материалы:
- Язык программирования Паскаль. Базовые алгоритмы
- Контрольная работа по информационным технологиям
- Производственная практика ПП.05
- Основы языка HTML
- Основы зеленого строительства
- Сопоставление внепечной обработки стали на АКОС и УКП
- Механическая кулинарная обработка рыбы
- Рынок ценных бумаг
- Методические указания для студентов по выполнению заданий самостоятельной работы по ПМ.01 Творческая художественно-проектная деятельность в области культуры и искусства
- Контрольные задания для проведения самообследования знаний по степени усвоения программного материала
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 46.00 kB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Контрольная работа ПМ.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/28765-kontrolnaya-rabota-pm-08-prigotovlenie-khlebobulochnykh-muchnykh-i-konditerskikh-izdelij (дата обращения: 12.08.2025)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
Учительница немецкого языка так выразительно кричала на своего ученика, что он начал получать удовольствие.