Контрольная работа ПМ.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Вопросы к контрольной работе по ПМ.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
4 варианта
Профессия 260807.01 Повар, кондитер
Раздел: Профессиональные модули СПО
Вам пригодятся эти материалы:
- Варианты заданий IDEF0
- Технология механизированных работ в сельском хозяйстве
- Практическая работа по товароведению
- Материал для итогового контроля по УД "Основы латинского языка с медицинской терминологией" для студентов специальности 34.01.02 Сестринское дело
- Механическая кулинарная обработка рыбы
- Тракторы и автомобили
- Контрольная работа ПМ.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
- Методика и оценочные средства проведения квалификационного экзамена в группе профессионального обучения 11196: Бетонщик
- Искусство эпохи Возрождения
- Актуальные тенденции и современные технологии парикмахерского искусства
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 46.00 kB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Контрольная работа ПМ.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/28765-kontrolnaya-rabota-pm-08-prigotovlenie-khlebobulochnykh-muchnykh-i-konditerskikh-izdelij (дата обращения: 29.09.2025)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
Запись в школьном дневнике: "Ваш сын на уроке музыки три раза заказывал "Владимирский централ"... и не заплатил!".