Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Вам пригодятся эти материалы:
- Рынок ценных бумаг
- Контрольная работа профессионального модуля 01 специальности19.02.10
- Контрольные вопросы по теме конструкционные материалы
- Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
- Пазогребневая плита. Аквапанель
- Образовательный стандарт, нормативные документы и учебно-методические комплекты для начальной школы
- Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
- Токарное дело и металлообработка
- Варианты заданий IDEF0
- Тракторы и автомобили
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 15.16 kB
Дата публикации: 26.05.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шалагина С. Л. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/26890-kontrolnaya-rabota-po-teme-tekhnologiya-prigotovleniya-khlebobulochnykh-muchnykh-i-konditerskikh-izdelij (дата обращения: 23.10.2025)