Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Вам пригодятся эти материалы:
- Материалы для облицовки поверхностей
- Информационное регулирование земельно-имущественных отношений
- Теоретические и методические основы хоровой культуры
- Практическая работа по дисциплине
- Контрольные задания для проведения самообследования знаний по степени усвоения программного материала
- Теоретическая механика. Тест
- Сопоставление внепечной обработки стали на АКОС и УКП
- Тестовые задания по дисциплине Философия
- Язык программирования Паскаль. Базовые алгоритмы
- Конвертерное производство
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 15.16 kB
Дата публикации: 26.05.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шалагина С. Л. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/26890-kontrolnaya-rabota-po-teme-tekhnologiya-prigotovleniya-khlebobulochnykh-muchnykh-i-konditerskikh-izdelij (дата обращения: 24.04.2024)