Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Вам пригодятся эти материалы:
- Супы
- Язык программирования Паскаль. Базовые алгоритмы
- Тестовые задания_Архитектура КС
- Теоретические и методические основы хоровой культуры
- Сопоставление внепечной обработки стали на АКОС и УКП
- Механическая кулинарная обработка рыбы
- Информационное регулирование земельно-имущественных отношений
- Контрольные вопросы по теме конструкционные материалы
- Практическая работа по товароведению
- Методы анализа хоровой партитуры
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 15.16 kB
Дата публикации: 26.05.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шалагина С. Л. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/26890-kontrolnaya-rabota-po-teme-tekhnologiya-prigotovleniya-khlebobulochnykh-muchnykh-i-konditerskikh-izdelij (дата обращения: 12.08.2025)