Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты. Скачать материал (15.16 kB)
Вам пригодятся эти материалы:
- Методические указания для студентов по выполнению заданий самостоятельной работы по ПМ.01 Творческая художественно-проектная деятельность в области культуры и искусства
- Информационное регулирование земельно-имущественных отношений
- Методика и оценочные средства проведения квалификационного экзамена в группе профессионального обучения 11196: Бетонщик
- Экзаменационные билеты по МДК 02.01«Розничная торговля продовольственными товарами" дляпрофессии Продавец, контролер-кассир
- Тестовые задания_Архитектура КС
- Теоретические и методические основы хоровой культуры
- План занятия "Облицовка стен листами сухой штукатурки на клею"
- Урок по теме "Постановка техники на хранение"
- Проверочный тест по МДК 01.02 Методы и средства проектирования ИС
- Актуальные тенденции и современные технологии парикмахерского искусства
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 15.16 kB
Дата публикации: 26.05.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шалагина С. Л. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/26890-kontrolnaya-rabota-po-teme-tekhnologiya-prigotovleniya-khlebobulochnykh-muchnykh-i-konditerskikh-izdelij (дата обращения: 09.12.2025)