Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Вам пригодятся эти материалы:
- Формы в HTML
- Искусство эпохи Возрождения
- Контрольные вопросы по теме конструкционные материалы
- Открытый урок по теме"ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ТЕЛА И ИХ ПРОЕКЦИИ"
- Проверочный тест по МДК 01.02 Методы и средства проектирования ИС
- Рынок ценных бумаг
- Контрольная работа по информационным технологиям
- Тестовые задания_Архитектура КС
- Варианты заданий IDEF0
- Методика и оценочные средства проведения квалификационного экзамена в группе профессионального обучения 11196: Бетонщик
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 15.16 kB
Дата публикации: 26.05.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шалагина С. Л. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/26890-kontrolnaya-rabota-po-teme-tekhnologiya-prigotovleniya-khlebobulochnykh-muchnykh-i-konditerskikh-izdelij (дата обращения: 04.09.2025)