Супы
Кроссворд по теме "Супы" СПО профессия Повар, кондитер ПМ.03. Приготовление супов и соусов
Раздел: Профессиональные модули СПО
Вам пригодятся эти материалы:
- Варианты заданий IDEF0
- Сопоставление внепечной обработки стали на АКОС и УКП
- Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
- Методика и оценочные средства проведения квалификационного экзамена в группе профессионального обучения 11196: Бетонщик
- Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
- Образовательный стандарт, нормативные документы и учебно-методические комплекты для начальной школы
- Контрольная работа по информационным технологиям
- Оценка качества товаров и основы экспертизы: непродовольственные товары
- Технология механизированных работ в сельском хозяйстве
- Контрольные вопросы по теме конструкционные материалы
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 67.50 kB
Дата публикации: 13.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Супы // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/26432-krossvord-po-teme-supy (дата обращения: 29.09.2025)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
Если бы не знания, полученные нами в школе, то, как бы мы… помогали учиться в школе нашим детям?