Механическая кулинарная обработка рыбы
Контрольная работа по теме для СПО профессия Повар, кондитер ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы 4 варианта
Раздел: Профессиональные модули СПО
Вам пригодятся эти материалы:
- Практическая работа по товароведению
- Тестовые задания по немецкому языку для студентов СПО
- Конвертерное производство
- Проверочная работа по профессиональному модулю
- Оценка качества товаров и основы экспертизы: непродовольственные товары
- Механическая кулинарная обработка рыбы
- Информационное регулирование земельно-имущественных отношений
- Образовательный стандарт, нормативные документы и учебно-методические комплекты для начальной школы
- Основы зеленого строительства
- Пазогребневая плита. Аквапанель
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 47.50 kB
Дата публикации: 13.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Механическая кулинарная обработка рыбы // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/26431-kontrolnaya-rabota-po-teme-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-ryby (дата обращения: 04.09.2025)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
Сегодня сдал экзамен на "2"... Пришёл домой, сказал родителям, что они плохо меня материли! Они тут же исправились!!!