Механическая кулинарная обработка рыбы
Контрольная работа по теме для СПО профессия Повар, кондитер ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы 4 варианта
Раздел: Профессиональные модули СПО
Вам пригодятся эти материалы:
- Информационное регулирование земельно-имущественных отношений
- Методика и оценочные средства проведения квалификационного экзамена в группе профессионального обучения 11196: Бетонщик
- Основы зеленого строительства
- Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
- Методы анализа хоровой партитуры
- Оштукатуривание поверхностей
- Контрольные задания для проведения самообследования знаний по степени усвоения программного материала
- Тестовые задания по немецкому языку для студентов СПО
- Контрольная работа по МДК.02.01Информационные технологии и платформы разработки ИС
- Практическая работа по товароведению
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 47.50 kB
Дата публикации: 13.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Механическая кулинарная обработка рыбы // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/26431-kontrolnaya-rabota-po-teme-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-ryby (дата обращения: 23.10.2025)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
Сегодня на родительском собрании классный руководитель заявила: Зачем вы заводите детей, если дома нет "Евгения Онегина"?