Механическая кулинарная обработка рыбы
Контрольная работа по теме для СПО профессия Повар, кондитер ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы 4 варианта
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты. Скачать материал (47.50 kB)
Вам пригодятся эти материалы:
- Технология механизированных работ в сельском хозяйстве
- Экзаменационные билеты по МДК 02.01«Розничная торговля продовольственными товарами" дляпрофессии Продавец, контролер-кассир
- Искусство эпохи Возрождения
- Супы
- Урок по теме "Постановка техники на хранение"
- Сестринский уход в гериатрии
- Контрольная работа по информационным технологиям
- Свобода и моральный выбор
- Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
- Открытый урок по теме"ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ТЕЛА И ИХ ПРОЕКЦИИ"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 47.50 kB
Дата публикации: 13.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Механическая кулинарная обработка рыбы // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/26431-kontrolnaya-rabota-po-teme-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-ryby (дата обращения: 09.12.2025)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
Неизвестно кому страшней идти первый раз в первый класс: вчерашнему детсадовцу или свежеиспечённому учителю.
