Механическая кулинарная обработка рыбы
Контрольная работа по теме для СПО профессия Повар, кондитер ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы 4 варианта
Раздел: Профессиональные модули СПО
Вам пригодятся эти материалы:
- Пазогребневая плита. Аквапанель
- Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
- Основы языка HTML
- Теоретическая механика. Тест
- Актуальные тенденции и современные технологии парикмахерского искусства
- Контрольные вопросы по теме конструкционные материалы
- Рынок ценных бумаг
- Контрольная работа по МДК.02.01Информационные технологии и платформы разработки ИС
- Свобода и моральный выбор
- Тестовые задания по дисциплине Философия
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 47.50 kB
Дата публикации: 13.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Механическая кулинарная обработка рыбы // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/26431-kontrolnaya-rabota-po-teme-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-ryby (дата обращения: 29.09.2025)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
Закончив школу, средний россиянин не знает ни одного иностранного языка. А теперь не будет знать двух.