Механическая кулинарная обработка рыбы
Контрольная работа по теме для СПО профессия Повар, кондитер ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы 4 варианта
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты. Скачать материал (47.50 kB)
Вам пригодятся эти материалы:
- Варианты заданий IDEF0
- Методы анализа хоровой партитуры
- Язык программирования Паскаль. Базовые алгоритмы
- Материал для итогового контроля по УД "Основы латинского языка с медицинской терминологией" для студентов специальности 34.01.02 Сестринское дело
- Актуальные тенденции и современные технологии парикмахерского искусства
- Основы языка HTML
- Проверочный тест по МДК 01.02 Методы и средства проектирования ИС
- Практическая работа по дисциплине
- Рынок ценных бумаг
- План занятия "Облицовка стен листами сухой штукатурки на клею"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 47.50 kB
Дата публикации: 13.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Механическая кулинарная обработка рыбы // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/26431-kontrolnaya-rabota-po-teme-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-ryby (дата обращения: 18.11.2025)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
Чтобы наглядно доказать, что его предмет в будущем пригодится, учитель геометрии порезал колбасу транспортиром.
