Механическая кулинарная обработка рыбы
Контрольная работа по теме для СПО профессия Повар, кондитер ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы 4 варианта
Раздел: Профессиональные модули СПО
Вам пригодятся эти материалы:
- Теоретические и методические основы хоровой культуры
- Методы анализа хоровой партитуры
- Информационное регулирование земельно-имущественных отношений
- Основы языка HTML
- Экзаменационные билеты по МДК 02.01«Розничная торговля продовольственными товарами" дляпрофессии Продавец, контролер-кассир
- Сопоставление внепечной обработки стали на АКОС и УКП
- Проверочная работа по профессиональному модулю
- План занятия "Облицовка стен листами сухой штукатурки на клею"
- Проверочный тест по МДК 01.02 Методы и средства проектирования ИС
- Защита права собственности и иных вещных прав
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 47.50 kB
Дата публикации: 13.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Механическая кулинарная обработка рыбы // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/26431-kontrolnaya-rabota-po-teme-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-ryby (дата обращения: 20.04.2024)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
На субботнике в церковно-приходской школе сжигали отличников по астрономии.