контрольная Тесты ОП.02. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Тесты по ОП.02. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
2 варианта по 22 вопроса
Профессия 260807.01 Повар, кондитер
Раздел: Контрольно-оценочные средства для СПО
Вам пригодятся эти материалы:
- Выполнение малярных работ
- Дифференцированный зачет по МДК ПМ.01 профессия Сварщик
- Контрольно-оценочные средства по дисциплине Информационные технологии в профессиональной деятельности
- Контрольная работа по теме «Основы расчетов механических передач и простейших сборочных единиц общего назначения»
- Проверочный тест по дисциплине "Налоговое право"
- Методические и оценочные материалы для осуществления текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации
- Терминоэлементы
- Контрольная работа по английскому языку по теме "Работа сердца и сердечносо-судистые заболевания"
- Механическая кулинарная обработка рыбы
- Контрольно-оценочные средства по дисциплине история в соответствии с ФГОС цикла ОГСЭ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 19.82 kB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Тесты ОП.02. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/28766-testy-op-02-osnovy-mikrobiologii-sanitarii-i-gigieny-v-pishchevom-proizvodstve (дата обращения: 29.09.2025)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
Встречая классом рассвет, выпускники 27-й школы даже не подозревали, что проведут вместе ещё пятнадцать суток.