контрольная Тесты ОП.02. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Тесты по ОП.02. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
2 варианта по 22 вопроса
Профессия 260807.01 Повар, кондитер
Раздел: Контрольно-оценочные средства для СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты. Скачать контрольную (19.82 kB)
Вам пригодятся эти материалы:
- Организация ресурсоснабжения жилищно - коммунального хозяйства
- Фонд оценочных средств
- Архитектура КС
- Методические указания и задания по выполнению домашней контрольной работы для студентов-заочников специальность: 38.02.04 «Коммерция»
- Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине ОП.08. Мерчендайзинг
- Контрольно-измерильные материалы: организация работ по сборке, монтажу и ремонту электрооборудования промышленных организаций
- Материаловедение. Сварщик
- Самостоятельные работы по инженерной графике
- Основы менеджмента, управление персоналом
- Контрольно-оценочные средства дисциплина: Основы философии
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 19.82 kB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Тесты ОП.02. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/28766-testy-op-02-osnovy-mikrobiologii-sanitarii-i-gigieny-v-pishchevom-proizvodstve (дата обращения: 13.12.2025)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
Жена мужу за завтраком:
- Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг. С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать ее в школу.
