контрольная Тесты ОП.02. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Тесты по ОП.02. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
2 варианта по 22 вопроса
Профессия 260807.01 Повар, кондитер
Раздел: Контрольно-оценочные средства для СПО
Вам пригодятся эти материалы:
- Фонд оценочных средств
- Материаловедение. Сварщик
- Контрольно-оценочные средства дисциплина: История
- Архитектура КС
- Комплект оценочных средств по дисциплине "Основы электротехники"
- Контрольная работа по английском языку по теме "Работа сердца и сердечно-сосудистые заболевания"
- Контрольно-оценочные средства по Теории алгоритмов для 3 курса специальности 230115 Программирование в компьютерных системах
- Технология эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения зданий
- Виды неполадок в работе универсальных швейных машин, их устранение
- Контрольно-измерительные материалы по Электротехническим измерениям
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 19.82 kB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Тесты ОП.02. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/28766-testy-op-02-osnovy-mikrobiologii-sanitarii-i-gigieny-v-pishchevom-proizvodstve (дата обращения: 27.04.2024)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
Чтобы каждый год не сдавать деньги на линолеум, родительский комитет 5-го "А" принял решение заасфальтировать класс.