контрольная Химия углеводов в кулинарии: Методические указания по изучению сахаров, крахмалов и клетчатки
Химия углеводов кулинарии, методические рекомендации, лабораторные рабрты
Раздел: Контрольные работы по химии для 11 класса
Вам пригодятся эти материалы:
- Органикалық химияға байланысты есептер
- Решение задач на нахождение молекулярной формулы органического вещества
- Контрольная работа за 1 полугодие для 11 класса
- Контрольная работа по темам 1-4
- Химия углеводов в кулинарии: Методические указания по изучению сахаров, крахмалов и клетчатки
- Металлы.Неметаллы
- Металлы. Неметаллы
- Гидролиз
- Несколько примеров решения цепочек превращений
- Органикалық реакциялар тізбектерін немесе химиялық өзгерістер тізбектерін шешу
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 45.25 kB
Дата публикации: 10.04.2025
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Буркаль Е. В. Химия углеводов в кулинарии: Методические указания по изучению сахаров, крахмалов и клетчатки // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/himiya/11-klass/file/31928-khimiya-uglevodov-v-kulinarii-metodicheskie-ukazaniya-po-izucheniyu-sakharov-krakhmalov-i-kletchatki (дата обращения: 08.10.2025)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
1 класс. Учительница:
- Итак, дети, отложили все свои смартфоны-телефоны, хватит переписываться, сегодня нам нужно выучить букву "А".