контрольная Химия углеводов в кулинарии: Методические указания по изучению сахаров, крахмалов и клетчатки
Химия углеводов кулинарии, методические рекомендации, лабораторные рабрты
Раздел: Контрольные работы по химии для 11 класса
Вам пригодятся эти материалы:
- Алканы
- Металлы. Неметаллы
- Химические процессы. Базовый уровень
- Металлы.Неметаллы
- Задачи к экзаменационным билетам по химии
- Строение атома
- Органикалық реакциялар тізбектерін немесе химиялық өзгерістер тізбектерін шешу
- Контрольная работа "Химические процессы". Базовый уровень
- Роль хімії в житті суспільства
- Задачи по химии .Thermal effect chemical reaction
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 45.25 kB
Дата публикации: 10.04.2025
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Буркаль Е. В. Химия углеводов в кулинарии: Методические указания по изучению сахаров, крахмалов и клетчатки // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/himiya/11-klass/file/31928-khimiya-uglevodov-v-kulinarii-metodicheskie-ukazaniya-po-izucheniyu-sakharov-krakhmalov-i-kletchatki (дата обращения: 14.09.2025)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
Запись в школьном дневнике Вовочки красными чернилами: "Нет дневника!". Родитель, сломай себе мозг.