Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

контрольная Химия углеводов в кулинарии: Методические указания по изучению сахаров, крахмалов и клетчатки

Химия углеводов кулинарии, методические рекомендации, лабораторные рабрты

Раздел: Контрольные работы по химии для 11 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
  Скачать контрольную (45.25 kB)
Автор:
КГБПОУ "Красноярский колледж отраслевых технологий и предпринимательства"преподаватель
Размер файлов: 45.25 kB
Дата публикации: 10.04.2025
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Буркаль Е. В. Химия углеводов в кулинарии: Методические указания по изучению сахаров, крахмалов и клетчатки // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/himiya/11-klass/file/31928-khimiya-uglevodov-v-kulinarii-metodicheskie-ukazaniya-po-izucheniyu-sakharov-krakhmalov-i-kletchatki (дата обращения: 23.08.2025)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат