Механическая кулинарная обработка рыбы
Контрольная работа по теме для СПО профессия Повар, кондитер ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы 4 варианта
Раздел: Профессиональные модули СПО
Вам пригодятся эти материалы:
- Контрольная работа ПМ.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
- Оценка качества товаров и основы экспертизы: непродовольственные товары
- Материал для итогового контроля по УД "Основы латинского языка с медицинской терминологией" для студентов специальности 34.01.02 Сестринское дело
- Образовательный стандарт, нормативные документы и учебно-методические комплекты для начальной школы
- Оштукатуривание поверхностей
- Методика и оценочные средства проведения квалификационного экзамена в группе профессионального обучения 11196: Бетонщик
- Пазогребневая плита. Аквапанель
- Контрольные вопросы по теме конструкционные материалы
- Практическая работа по дисциплине
- Тестовые задания_Архитектура КС
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 47.50 kB
Дата публикации: 13.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Механическая кулинарная обработка рыбы // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/26431-kontrolnaya-rabota-po-teme-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-ryby (дата обращения: 29.04.2024)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
Запись в школьном дневнике: "Уважаемые родители, подстригите своего сына, хочется посмотреть ему в глаза".