Контрольная работа ПМ.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Вопросы к контрольной работе по ПМ.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
4 варианта
Профессия 260807.01 Повар, кондитер
Раздел: Профессиональные модули СПО
Вам пригодятся эти материалы:
- Язык программирования Паскаль. Базовые алгоритмы
- Свобода и моральный выбор
- Оштукатуривание поверхностей
- Сестринский уход в гериатрии
- Материал для итогового контроля по УД "Основы латинского языка с медицинской терминологией" для студентов специальности 34.01.02 Сестринское дело
- Открытый урок по теме"ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ТЕЛА И ИХ ПРОЕКЦИИ"
- Образовательный стандарт, нормативные документы и учебно-методические комплекты для начальной школы
- Методы анализа хоровой партитуры
- Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
- Контрольная работа по информационным технологиям
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 46.00 kB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Контрольная работа ПМ.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/28765-kontrolnaya-rabota-pm-08-prigotovlenie-khlebobulochnykh-muchnykh-i-konditerskikh-izdelij (дата обращения: 27.04.2024)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
Химию сдал, физику сдал. Выяснилось, что директор местной школы сдает кабинеты под жилье.