контрольная Тесты ОП.02. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Тесты по ОП.02. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
2 варианта по 22 вопроса
Профессия 260807.01 Повар, кондитер
Раздел: Контрольно-оценочные средства для СПО
Вам пригодятся эти материалы:
- Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю
- Контрольная работа по теме «Основы расчетов механических передач и простейших сборочных единиц общего назначения»
- Тест по философии
- Технология эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения зданий
- Проверочный тест по дисциплине "Налоговое право"
- Контрольная по технологии приготовления пищи
- Оценочные средства по дисциплине "Математика" для 2 курса
- Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине ОП.08. Мерчендайзинг
- Терминоэлементы
- Материаловедение. Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 19.82 kB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Тесты ОП.02. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/28766-testy-op-02-osnovy-mikrobiologii-sanitarii-i-gigieny-v-pishchevom-proizvodstve (дата обращения: 27.04.2024)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
В школе Эвклида дети из параллельных классов никогда не пересекались.