контрольная Контрольная по технологии приготовления пищи
Контрольная работа по предмету Технология приготовления пищи разработана в трех вариантах. Охватвает курс обучения предмету.
Раздел: Контрольно-оценочные средства для СПО
Вам пригодятся эти материалы:
- ОРГАНИЗАЦИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНКА ТРУДА И АДАПТАЦИЯ ВЫПУСКНИКОВ ПРИ ВЫХОДЕ НА РЫНОК ТРУДА
- Терминоэлементы
- КОС по ПМ.03 Выполнение работ по профессии «Слесарь по ремонту автомобилей» для студентов специальности 23.02.03 ТО и ремонт автомобильного транспорта
- Организация ресурсоснабжения жилищно - коммунального хозяйства
- Контрольно-оценочные средства дисциплина: История
- Материаловедение. Сварщик
- Экзаменационные билеты по дисциплине Организация и технология розничной торговли
- Контрольно-оценочные средства дисциплина: Правовое обеспечение профессиональной деятельности
- Методические указания и задания по выполнению домашней контрольной работы для студентов-заочников специальность: 38.02.04 «Коммерция»
- Выполнение каменных работ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 20.95 kB
Дата публикации: 04.10.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Курячая О. А. Контрольная по технологии приготовления пищи // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/27429-kontrolnaya-po-tekhnologii-prigotovleniya-pishchi (дата обращения: 29.04.2024)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
Когда сижу на уроке физики, я даже не понимаю, что именно не понимаю.