контрольная Тесты ОП.02. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Тесты по ОП.02. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
2 варианта по 22 вопроса
Профессия 260807.01 Повар, кондитер
Раздел: Контрольно-оценочные средства для СПО
Вам пригодятся эти материалы:
- Тестовые задания по русскому языку и культуре речи
- Контрольная по технологии приготовления пищи
- КОС по Информационным технологиям в профессиональной деятельности
- Организация ресурсоснабжения жилищно - коммунального хозяйства
- Контрольно-оценочные средства по Теории алгоритмов для 3 курса специальности 230115 Программирование в компьютерных системах
- Методические указания и задания по выполнению домашней контрольной работы для студентов-заочников специальность: 38.02.04 «Коммерция»
- Менеджмент
- Материаловедение. Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
- Архитектура КС
- Выполнение каменных работ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 19.82 kB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Тесты ОП.02. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/28766-testy-op-02-osnovy-mikrobiologii-sanitarii-i-gigieny-v-pishchevom-proizvodstve (дата обращения: 29.04.2024)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
Встречая классом рассвет, выпускники 27-й школы даже не подозревали, что проведут вместе ещё пятнадцать суток.