Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Вам пригодятся эти материалы:
- Пазогребневая плита. Аквапанель
- Теоретическая механика. Тест
- Свобода и моральный выбор
- Тестовые задания по дисциплине Философия
- Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
- Оценка качества товаров и основы экспертизы: непродовольственные товары
- Технология механизированных работ в сельском хозяйстве
- Тестовые задания_Архитектура КС
- Информационное регулирование земельно-имущественных отношений
- Сопоставление внепечной обработки стали на АКОС и УКП
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 15.16 kB
Дата публикации: 26.05.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шалагина С. Л. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/26890-kontrolnaya-rabota-po-teme-tekhnologiya-prigotovleniya-khlebobulochnykh-muchnykh-i-konditerskikh-izdelij (дата обращения: 28.03.2024)