Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
  Скачать материал (15.16 kB)
Автор:
мастер производственного обучения колледжа
Размер файлов: 15.16 kB
Дата публикации: 26.05.2016
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Шалагина С. Л. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/26890-kontrolnaya-rabota-po-teme-tekhnologiya-prigotovleniya-khlebobulochnykh-muchnykh-i-konditerskikh-izdelij (дата обращения: 28.03.2024)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат