контрольная Тесты ОП.02. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Тесты по ОП.02. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
2 варианта по 22 вопроса
Профессия 260807.01 Повар, кондитер
Раздел: Контрольно-оценочные средства для СПО
Вам пригодятся эти материалы:
- Контрольно-оценочные средства по Теории алгоритмов для 3 курса специальности 230115 Программирование в компьютерных системах
- Выполнение малярных работ
- Комплект контрольно-оценочных средств по МДК 01.01. Розничная торговля непродовольственными товарами
- Архитектура КС
- Контрольно-оценочные материалы
- Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
- Контрольная по технологии приготовления пищи
- Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю
- ОРГАНИЗАЦИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНКА ТРУДА И АДАПТАЦИЯ ВЫПУСКНИКОВ ПРИ ВЫХОДЕ НА РЫНОК ТРУДА
- Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине ОП.08. Мерчендайзинг
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 19.82 kB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Тесты ОП.02. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/28766-testy-op-02-osnovy-mikrobiologii-sanitarii-i-gigieny-v-pishchevom-proizvodstve (дата обращения: 28.03.2024)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
- С Днем десантника, сынок!
- Пап, не подкалывай! Может, я еще поступлю!