Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

контрольная Тесты ОП.02. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

Тесты по ОП.02. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

2 варианта по 22 вопроса

Профессия 260807.01 Повар, кондитер

Раздел: Контрольно-оценочные средства для СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
  Скачать контрольную (19.82 kB)
Автор:
Мастер производственного обучения ГАПОУ МО "Колледж "Угреша"
Размер файлов: 19.82 kB
Дата публикации: 08.06.2017
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Шубина Е. А. Тесты ОП.02. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/28766-testy-op-02-osnovy-mikrobiologii-sanitarii-i-gigieny-v-pishchevom-proizvodstve (дата обращения: 28.03.2024)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат