контрольная Контрольная по технологии приготовления пищи
Контрольная работа по предмету Технология приготовления пищи разработана в трех вариантах. Охватвает курс обучения предмету.
Раздел: Контрольно-оценочные средства для СПО
Вам пригодятся эти материалы:
- Технология эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения зданий
- Оценочные средства по дисциплине "Математика" для 2 курса
- Контрольная работа по английском языку по теме "Работа сердца и сердечно-сосудистые заболевания"
- Концепция информационной безопасности
- Контрольно-оценочные средства по Теории алгоритмов для 3 курса специальности 230115 Программирование в компьютерных системах
- Виды неполадок в работе универсальных швейных машин, их устранение
- Тесты для итоговой аттестации по технической механике
- Контрольно-оценочные средства дисциплина: Основы философии
- Мелирование волос
- Эксплуатация электроустановок потребителей
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 20.95 kB
Дата публикации: 04.10.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Курячая О. А. Контрольная по технологии приготовления пищи // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/27429-kontrolnaya-po-tekhnologii-prigotovleniya-pishchi (дата обращения: 29.03.2024)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
Самый простой и надёжный способ стать одним из самых печатающихся авторов в России - самостоятельно написать реферат из школьной программы и выложить его в Интернет для скачивания.