контрольная Контрольная по технологии приготовления пищи
Контрольная работа по предмету Технология приготовления пищи разработана в трех вариантах. Охватвает курс обучения предмету.
Раздел: Контрольно-оценочные средства для СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты. Скачать контрольную (20.95 kB)
Вам пригодятся эти материалы:
- Фонд оценочных средств
- Контрольно-оценочные материалы
- Тест ,1 курс. Основы технической механики
- Материал для контроля текущей успеваемости по МДК 03.01. «Вокальный класс»
- Комплект контрольно-оценочных средств по МДК 01.01. Розничная торговля непродовольственными товарами
- Дифференцированный зачет по МДК ПМ.01 профессия Сварщик
- Идентификация и аутентификация
- Контрольная работа по дисциплине
- Контрольная работа по английском языку по теме "Работа сердца и сердечно-сосудистые заболевания"
- Материаловедение. Сварщик
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 20.95 kB
Дата публикации: 04.10.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Курячая О. А. Контрольная по технологии приготовления пищи // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/27429-kontrolnaya-po-tekhnologii-prigotovleniya-pishchi (дата обращения: 11.12.2025)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
Сегодня на родительском собрании классный руководитель заявила: Зачем вы заводите детей, если дома нет "Евгения Онегина"?
