контрольная Контрольная по технологии приготовления пищи
Контрольная работа по предмету Технология приготовления пищи разработана в трех вариантах. Охватвает курс обучения предмету.
Раздел: Контрольно-оценочные средства для СПО
Вам пригодятся эти материалы:
- КОС по ПМ.03 Выполнение работ по профессии «Слесарь по ремонту автомобилей» для студентов специальности 23.02.03 ТО и ремонт автомобильного транспорта
- Эксплуатация электроустановок потребителей
- Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
- Контрольно-измерительные материалы: конструкция, эксплуатация и техническое обслуживание автомобилей
- Тесты для итоговой аттестации по технической механике
- Контрольно-оценочные средства дисциплина: Основы философии
- Мелирование волос
- Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине ОП.08. Мерчендайзинг
- ОРГАНИЗАЦИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНКА ТРУДА И АДАПТАЦИЯ ВЫПУСКНИКОВ ПРИ ВЫХОДЕ НА РЫНОК ТРУДА
- Контрольная работа по английскому языку по теме "Работа сердца и сердечносо-судистые заболевания"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 20.95 kB
Дата публикации: 04.10.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Курячая О. А. Контрольная по технологии приготовления пищи // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/27429-kontrolnaya-po-tekhnologii-prigotovleniya-pishchi (дата обращения: 23.10.2025)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
Запись в школьном дневнике: "Ваш сын на уроке музыки три раза заказывал "Владимирский централ"... и не заплатил!".