контрольная Контрольная по технологии приготовления пищи
Контрольная работа по предмету Технология приготовления пищи разработана в трех вариантах. Охватвает курс обучения предмету.
Раздел: Контрольно-оценочные средства для СПО
Вам пригодятся эти материалы:
- Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю
- Проверочный тест по дисциплине "Налоговое право"
- Основы менеджмента, управление персоналом
- КОС по ПМ.03 Выполнение работ по профессии «Слесарь по ремонту автомобилей» для студентов специальности 23.02.03 ТО и ремонт автомобильного транспорта
- КОС по Информационным технологиям в профессиональной деятельности
- Контрольная работа «Соединения, применяемые в машинах и механизмах»
- Комплект контрольно-оценочных средств по МДК 01.01. Розничная торговля непродовольственными товарами
- Контрольно-оценочные средства по дисциплине история в соответствии с ФГОС цикла ОГСЭ
- Контрольно-оценочные материалы
- Контрольно-измерительные материалы: конструкция, эксплуатация и техническое обслуживание автомобилей
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 20.95 kB
Дата публикации: 04.10.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Курячая О. А. Контрольная по технологии приготовления пищи // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/27429-kontrolnaya-po-tekhnologii-prigotovleniya-pishchi (дата обращения: 19.04.2024)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
Теперь в школах, перед сочинением на тему "Кем я хочу стать", учителя обязательно предупреждают, что работы про профессию уборщицы в Газпроме приниматься не будут.