контрольная Контрольная по технологии приготовления пищи
Контрольная работа по предмету Технология приготовления пищи разработана в трех вариантах. Охватвает курс обучения предмету.
Раздел: Контрольно-оценочные средства для СПО
Вам пригодятся эти материалы:
- Эксплуатация электроустановок потребителей
- Контрольная работа по теме "Детали машин"
- Искусство Античности
- Контрольная работа «Соединения, применяемые в машинах и механизмах»
- Комплект контрольно-оценочных средств ПМ.02 Техническое обслуживание и ремонт систем, узлов и приборов автомобилей
- Концепция информационной безопасности
- Методические и оценочные материалы для осуществления текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации
- Экзаменационные билеты по дисциплине Организация и технология розничной торговли
- КОС по ПМ.03 Выполнение работ по профессии «Слесарь по ремонту автомобилей» для студентов специальности 23.02.03 ТО и ремонт автомобильного транспорта
- Комплект контрольно-оценочных средств по МДК 01.01. Розничная торговля непродовольственными товарами
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 20.95 kB
Дата публикации: 04.10.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Курячая О. А. Контрольная по технологии приготовления пищи // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/27429-kontrolnaya-po-tekhnologii-prigotovleniya-pishchi (дата обращения: 29.09.2025)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
На субботнике в церковно-приходской школе сжигали отличников по астрономии.