контрольная Контрольная по технологии приготовления пищи
Контрольная работа по предмету Технология приготовления пищи разработана в трех вариантах. Охватвает курс обучения предмету.
Раздел: Контрольно-оценочные средства для СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты. Скачать контрольную (20.95 kB)
Вам пригодятся эти материалы:
- Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю
- Материаловедение. Сварщик
- Контрольная работа по английскому языку по теме "Работа сердца и сердечносо-судистые заболевания"
- Контрольная по технологии приготовления пищи
- Промежуточный контроль по праву
- Контрольная работа по дисциплине
- КОС по Информационным технологиям в профессиональной деятельности
- Методические и оценочные материалы для осуществления текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации
- Контрольно-оценочные средства по дисциплине Информационные технологии в профессиональной деятельности
- Архитектура КС
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 20.95 kB
Дата публикации: 04.10.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Курячая О. А. Контрольная по технологии приготовления пищи // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/27429-kontrolnaya-po-tekhnologii-prigotovleniya-pishchi (дата обращения: 18.11.2025)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
Самый простой и надёжный способ стать одним из самых печатающихся авторов в России - самостоятельно написать реферат из школьной программы и выложить его в Интернет для скачивания.
