контрольная Контрольная по технологии приготовления пищи
Контрольная работа по предмету Технология приготовления пищи разработана в трех вариантах. Охватвает курс обучения предмету.
Раздел: Контрольно-оценочные средства для СПО
Вам пригодятся эти материалы:
- Материаловедение. Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
- Искусство Античности
- Комплект оценочных средств по дисциплине "Основы электротехники"
- Контрольно-оценочные средства по дисциплине Информационные технологии в профессиональной деятельности
- Материал для контроля текущей успеваемости по МДК 03.01. «Вокальный класс»
- Архитектура КС
- Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю
- Контрольно-оценочные средства дисциплина: История
- Тесты для итоговой аттестации по технической механике
- Контрольно-измерильные материалы: организация работ по сборке, монтажу и ремонту электрооборудования промышленных организаций
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 20.95 kB
Дата публикации: 04.10.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Курячая О. А. Контрольная по технологии приготовления пищи // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/27429-kontrolnaya-po-tekhnologii-prigotovleniya-pishchi (дата обращения: 23.10.2025)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
1 сентября 1939 года Гитлер напал на Польшу. А что сделал ты, чтобы не идти в Школу?