Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

контрольная МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА кроссворда по теме «Дополнительное сырье»

Методическая разработка кроссворда по теме «Дополнительное сырье» может быть использована преподавателями учебных дисциплин, мастерами производственного обучения при реализации учебной и внеучебной деятельности, выполняемой в рамках одного или нескольких учебных дисциплин, работающих в образовательных учреждениях, реализующих программы профессиональной подготовки по профессиям Пекарь, Повар.

Раздел: Материалы на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
  Скачать контрольную (25.03 kB)
Автор:
Преподаватель, ФКП образовательное учреждение № 311
Размер файлов: 25.03 kB
Дата публикации: 13.12.2023
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Парошина А. В. МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА кроссворда по теме «Дополнительное сырье» // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/other/varia/file/31624-metodicheskaya-razrabotka-krossvorda-po-teme-dopolnitelnoe-syre (дата обращения: 28.04.2024)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат