контрольнаяМЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА кроссворда по теме «Дополнительное сырье»
Методическая разработка кроссворда по теме «Дополнительное сырье» может быть использована преподавателями учебных дисциплин, мастерами производственного обучения при реализации учебной и внеучебной деятельности, выполняемой в рамках одного или нескольких учебных дисциплин, работающих в образовательных учреждениях, реализующих программы профессиональной подготовки по профессиям Пекарь, Повар.
Парошина А. В. МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА кроссворда по теме «Дополнительное сырье» // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/other/varia/file/31624-metodicheskaya-razrabotka-krossvorda-po-teme-dopolnitelnoe-syre (дата обращения: 28.04.2024)