Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Контрольная работа ПМ.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Вопросы к контрольной работе по ПМ.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

4 варианта

Профессия 260807.01 Повар, кондитер

Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
  Скачать материал (46.00 kB)
Автор:
Мастер производственного обучения ГАПОУ МО "Колледж "Угреша"
Размер файлов: 46.00 kB
Дата публикации: 08.06.2017
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Шубина Е. А. Контрольная работа ПМ.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/28765-kontrolnaya-rabota-pm-08-prigotovlenie-khlebobulochnykh-muchnykh-i-konditerskikh-izdelij (дата обращения: 26.04.2024)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат