Механическая кулинарная обработка рыбы
Контрольная работа по теме для СПО профессия Повар, кондитер ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы 4 варианта
Раздел: Профессиональные модули СПО
Вам пригодятся эти материалы:
- Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
- Пазогребневая плита. Аквапанель
- Контрольная работа ПМ.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
- Методические указания для студентов по выполнению заданий самостоятельной работы по ПМ.01 Творческая художественно-проектная деятельность в области культуры и искусства
- Тестовые задания_Архитектура КС
- Супы
- Оштукатуривание поверхностей
- Контрольная работа по информационным технологиям
- Теоретическая механика. Тест
- Методы анализа хоровой партитуры
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 47.50 kB
Дата публикации: 13.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Механическая кулинарная обработка рыбы // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/26431-kontrolnaya-rabota-po-teme-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-ryby (дата обращения: 28.03.2024)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
Раньше экзамены в 9 и 11 классе — радость, цветы, немного волнения. Сейчас — кругом полиция, камеры, этажи школы перекрыты, в туалет под конвоем.