контрольная Механическая кулинарная обработка рыбы
Контрольная работа по теме "Механическая кулинарная обработка рыбы"
ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы
Профессия 260807.01 Повар, кондитер
Раздел: Контрольно-оценочные средства для СПО
Вам пригодятся эти материалы:
- Методические указания и задания по выполнению домашней контрольной работы для студентов-заочников специальность: 38.02.04 «Коммерция»
- Архитектура КС
- Выполнение каменных работ
- Искусство Античности
- Контрольно-оценочные средства по дисциплине Информационные технологии в профессиональной деятельности
- Контрольно-измерильные материалы: организация работ по сборке, монтажу и ремонту электрооборудования промышленных организаций
- Тесты ОП.02. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
- Контрольно-оценочные средства дисциплина: История
- Организация ресурсоснабжения жилищно - коммунального хозяйства
- Мелирование волос
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 54.00 kB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шалагина С. Л. Механическая кулинарная обработка рыбы // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/28767-kontrolnaya-rabota-po-teme-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-ryby (дата обращения: 29.03.2024)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
В последний день лета двоечник Петров нашел-таки и прочел список литературы, заданной на лето!