контрольная Контрольная по технологии приготовления пищи
Контрольная работа по предмету Технология приготовления пищи разработана в трех вариантах. Охватвает курс обучения предмету.
Раздел: Контрольно-оценочные средства для СПО
Вам пригодятся эти материалы:
- Комплект контрольно-оценочных средств ПМ.02 Техническое обслуживание и ремонт систем, узлов и приборов автомобилей
- Контрольная работа по английском языку по теме "Работа сердца и сердечно-сосудистые заболевания"
- Фонд оценочных средств
- Комплект оценочных средств по дисциплине "Основы электротехники"
- Контрольно-измерильные материалы: организация работ по сборке, монтажу и ремонту электрооборудования промышленных организаций
- Тесты по английскому языку для студентов СПО и НПО
- Механическая кулинарная обработка рыбы
- Технология эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения зданий
- Контрольная по технологии приготовления пищи
- Контрольная работа по английскому языку по теме "Работа сердца и сердечносо-судистые заболевания"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 20.95 kB
Дата публикации: 04.10.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Курячая О. А. Контрольная по технологии приготовления пищи // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/27429-kontrolnaya-po-tekhnologii-prigotovleniya-pishchi (дата обращения: 19.04.2024)Сертификат о публикации
Ресурсы сайта
Анекдот
Специально для любителей прогулять школу: приглашаем вас на курсы повышения температуры!