Спасибо за то, что решили оставить отзыв о сайте Контрольные работы.

Нам очень важно Ваше мнение.

Добавить отзыв

Отзывы  

0 #109 Олег Николаевич 17.05.2018 21:48
Здравствуйте, Евгения Юрьевна!

Сертификат можно скачать на этой странице - http://контрольные-работы.рф/certificates/regen.php?01e5d0d544a0d898b926cc797999c982

+ отправили Вам на почту.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #108 Евгения Мекерова 17.05.2018 17:19
Здравствуйте! Разместила материал на сайте, но не могу скачать сертификат, выходит ошибка - "Произошла ошибка. Материала не существует, либо возникли проблемы с формированием сертификата."

Мекерова Е. Ю. Итоговый опрос по математике по арифметическим действиям, 4 класс
Цитировать | Сообщить модератору
0 #107 Светлана 16.05.2018 18:21
Очень удобно работать с сайтом. Можно разместить материал, не регистрируясь и тут же получить сертификат!)
Цитировать | Сообщить модератору
0 #106 aygul 13.01.2018 19:32
Большое спасибо , сертификат получила
Цитировать | Сообщить модератору
0 #105 Дина 20.12.2017 08:30
Мен сертификат алмадым.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #104 Миннезия 14.12.2017 11:17
Большое спасибо , сертификат получила
Цитировать | Сообщить модератору
0 #103 Олег Николаевич 14.12.2017 07:07
Цитирую Миннезия:
Здравствуйте,заказала на 147 рублей сертификат и не получила

Здравствуйте, Миннезия Тимергалиевна!
Отправили сертификат на электронную почту еще раз.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #102 Миннезия 13.12.2017 21:54
Здравствуйте,заказала на 147 рублей сертификат и не получила
Цитировать | Сообщить модератору
0 #101 Елена Федоровна 23.10.2017 20:10
Здравствуйте! Отличный сайт, удобно работать, сразу результат.
Спасибо за помощь учителям!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #100 Елена 22.10.2017 19:06
Огромное спасибо за возможность быстро и бесплатно опубликовать материал.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #99 Ирина 05.10.2017 21:25
Доброго времени суток КЛАСС оперативность мгновенный результат очень удобный сайт молодцы!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #98 Доброго времени суток 05.10.2017 21:24
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
0 #97 Айнура 08.06.2017 21:12
Здраствуйте хотела опубликовать урок 10 класса но не нашла в графе предмета: искусство?
Цитировать | Сообщить модератору
0 #96 Бактыгуль Кизбаева 06.06.2017 10:04
Привет всем из Казахстана, солнечного г.Алматы!
Спасибо разработчикам сайта за уникальную возможность оперативно опубликовать материал и мгновенно получить сертификат! Очень удобно, современно, мобильно!
Успехов всем!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #95 Ирина Папазова 02.06.2017 11:40
Спасибо большое! Очень удобный сайт. Много интересных материалов и удобная возможность опубликовать свои работы.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #94 Олег Николаевич 21.05.2017 21:49
Цитирую Zhamila:
Я из Казахстана.Как я могу получить сертификаты7 Я загрузила коспект урока и презентацию.Можно отправить с любого банка

На странице бесплатного сертификата нужно выбрать 3 способ оплаты, страну и удобный способ из списка.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #93 Zhamila 21.05.2017 21:25
Мен сертификат үлгісін алдым, бірақ мөр басылмаған. Акшасын қайда төлеуім керек? Кез келген банк арқылы толеуіме бола ма? Әлде тек QIWI кошелек ашу керек пе? Банкоматный карточкам арқылы төлей алмадым
Цитировать | Сообщить модератору
0 #92 Zhamila 21.05.2017 21:17
Я из Казахстана.Как я могу получить сертификаты7 Я загрузила коспект урока и презентацию.Можно отправить с любого банка
Цитировать | Сообщить модератору
0 #91 Zhamila 04.05.2017 08:05
Спасибо за все
Цитировать | Сообщить модератору
0 #90 Владимир Владимирович 30.04.2017 07:36
Супер оперативность мгновенный результат очень удобный сайт молодцы!!! :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
0 #89 Елена 05.04.2017 23:01
Спасибо за удобство размещения и оперативность! Приятно с Вами работать :-)
Цитировать | Сообщить модератору
0 #88 Евдокия Ивановна 05.04.2017 22:50
Ура! У меня все получилось, сертификат в моём портфолио. Спасибо огромное! Я расскажу своим коллегам о вашем сайте.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #87 Олег Николаевич 05.04.2017 15:23
Цитирую Евдокия Ивановна:
Опубликовала конспект, его не найду, оплатить тоже не могу. Объясните, что я сделала ни так?

Уважаемая, Евдокия Ивановна!
По адресу электронной почты и Вашим имени и отчеству не нашли публикаций на сайте.
Попробуйте опубликовать материал снова - http://контрольные-работы.рф/add.html
Цитировать | Сообщить модератору
0 #86 Евдокия Ивановна 04.04.2017 22:20
Опубликовала конспект, его не найду, оплатить тоже не могу. Объясните, что я сделала ни так?
Цитировать | Сообщить модератору
0 #85 Олег Николаевич 04.04.2017 07:38
Цитирую Кеулимжаева Базаркуль Елеукызы:
Большое всем спасибо. Очень быстро и удобно. Хочу спросить: За две работы нужно оплатить 2 раза, чтобы получить 2 рубиновых цветных свидетельств?

Уважаемая, Базаркуль Елеукызы!
Да, за две публикации и два сертификата нужны 2 платежа.
Для 1 работы с двумя авторами (автор и соавтор) - один платеж.
Цитировать | Сообщить модератору