контрольная Блюда из жареного и тушеного мяса
Цель: проверить знания учащихся по разделу «Блюда из жареного и тушеного мяса».
Задачи: Развивать навыки самостоятельной работы.
Обобщать и систематизировать знания студентов по способам термической обработки мяса. Развивать умение применять полученные знания на практике. Активизировать обучающихся на уроке.
На основе группового метода работы обучающихся на уроке развивать взаимопонимание и взаимопомощь в коллективе, умение общаться.
Тип урока: обобщение и систематизация знаний учащихся.
Форма: Производственный ринг «Что я знаю о тушеном и жареном мясе?»
- Образовательный проект "Цветочная лаборатория"
- Міржақып Дулатұлының өмірі мен шығармашылығына қатысты тест тапсырмалары
- Города Республики Беларусь
- Сценарий для последнего звонка
- Тесты по декоративно-прикладному творчеству
- Қыстырма сөздер
- Тест Динамика
- Вопросы по кулинарии
- Качественное образование. Тест
- Трактор және автокөлік
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Замыцкая Л. И. Блюда из жареного и тушеного мяса // Международный каталог для учеников, учителей, воспитателей и преподавателей «Контрольные работы» // URL: https://xn----8sbdnygnbgbgqfvk1lhi.xn--p1ai/other/varia/file/28136-urok-po-teme-blyuda-iz-zharenogo-i-tushenogo-myasa (дата обращения: 29.04.2024)Анекдот
Самый простой и надёжный способ стать одним из самых печатающихся авторов в России - самостоятельно написать реферат из школьной программы и выложить его в Интернет для скачивания.